您现在的位置:主页 > 尖锐湿疣的危害 >

感染男性尖锐湿疣疾病有什么危害

文章来源:尖锐湿疣频道 发布时间:2013-04-25 09:16 有问必答
核心提示:男性尖锐湿疣的危害可导致心理负担沉重、影响家庭和睦。尖锐湿疣属性病范畴,一旦被确诊,不少男性尖锐湿疣患者会背上沉重的心理负担。当夫妻间一方患病。

   感染男性尖锐湿疣疾病有什么危害呢?典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状、菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化。醋酸白试验阳性,病理切片可见角化不良及凹空细胞。不少患者问到,一般尖锐湿疣疾病会不会对其他人造成影响?下面我们详细来看看:

  1、传染性强,可传染给家人或其他人。尖锐湿疣不但能通过性接触传播,而且其家人或朋友能通过污染了病毒的浴巾、浴盆、内裤等间接接触传染。因此,这是属于男性尖锐湿疣的危害之一。

  2、男性尖锐湿疣的危害可导致心理负担沉重、影响家庭和睦。尖锐湿疣属性病范畴,一旦被确诊,不少男性尖锐湿疣患者会背上沉重的心理负担。当夫妻间一方患病,双方便相互猜疑,导致家庭不和睦,甚至很可能导致一场婚姻危机。>>>>>尖锐湿疣初期图片是什么样

  3、男性尖锐湿疣经久不治或久治不愈存在癌变风险。患尖锐湿疣的患者机体免疫系统受到抑制,疾病可以长期反复复发,让人厌烦,最后,有导致生殖器癌变的可能。这也是最为严重的男性尖锐湿疣的危害表现。

男性尖锐湿疣

  潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~25岁为发病的高峰。与尖锐湿疣患者性接触后是否发病,很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。----来自新浪微博用户

  男性尖锐湿疣的危害?通过记者的专访,专家所做的相关介绍发现,男性感染尖锐湿疣疾病,不仅危害自己还很有可能波及到整个家庭。该院尖锐湿疣权威专家表示,广大男性对尖锐湿疣疾病切不可掉以轻心,以防尖锐湿疣上身。

  相关深度阅读

  绝大多数生殖道肛门HPV感染是亚临床的,组织细胞学方法也仅能检出不到一半,更多的是核酸水平的亚临床感染。组织细胞水平亚临床感染男性可通过醋酸白试验发现,部位主要在阴茎和阴囊;女性可由阴道镜、醋酸白试验、病理、宫颈涂片等方法检测,以宫颈感染最常见,有醋酸白上皮区、阴道前庭乳头瘤、融合型乳头瘤3种主要表现。

相关标签