您现在的位置:主页 > 尖锐湿疣的危害 >

孕妇患有尖锐湿疣可以生小孩吗

文章来源:尖锐湿疣频道 发布时间:2012-11-19 13:49 有问必答
核心提示:孕妇患上尖锐湿疣不单止是对自身有害,但胎儿也是不利的。尖锐湿疣的传染性很强。母体的人类乳头瘤病毒可能会传染给宫内胎儿,特别是在分娩时,胎儿很容易被带有病毒的分泌物感染。在不终止妊娠的情况下,孕妇治疗尖锐湿疣需谨慎。

  对于患有尖锐湿疣能不能生小孩是好多准妈妈最想知道的。大家都知道尖锐湿疣是一种常见的性传播疾病。对人们的身心会带来很大的危害。患病之后必须及时进行治疗。那么,孕妇患有尖锐湿疣可以生小孩吗?

  患者咨询:我是一个怀孕3个月的准妈妈了,自从怀孕后就感觉体质大不如前了,最近还严重的出现问题了,下身总是发出一股臭味,很痒,很多菜花状的赘生物,去医院检查了医生说我得了尖锐湿疣。我很吃惊,我现在最想问的就是孕妇患有尖锐湿疣可以生小孩吗?

孕妇患有尖锐湿疣可以生小孩吗

  孕妇患有尖锐湿疣可以生小孩吗?

  尖锐湿疣是人群中有很高的发病率,尤其是有不洁性生活的人们。在众多尖锐湿疣患者中,孕妇尖锐湿疣患者较为特殊。孕妇尖锐湿疣患者,病情易加重孕妇患了尖锐湿疣病情易加重,这主要是由于体内激素代谢的改变、免疫功能的变化、阴道环境的变化和白带量的增多,给疣体组织的迅速增多增大提供了有力的环境。孕妇尖锐湿疣患者在治疗上有着诸多的避忌和不便,若拖延不治则会让尖锐湿疣日渐严重。

  如果是孕妇患尖锐湿疣应该怎么办呢?

  最好进行谨慎的应对。孕妇患了尖锐湿疣可以先终止妊娠,等治好尖锐湿疣后在孕育新生命,但这无疑是很多母亲不愿意做出的选择。母爱是伟大的,很大母亲不愿意为了自己的身体健康而扼杀婴儿生命。

  专家提醒:孕妇患上尖锐湿疣不单止是对自身有害,但胎儿也是不利的。尖锐湿疣的传染性很强。母体的人类乳头瘤病毒可能会传染给宫内胎儿,特别是在分娩时,胎儿很容易被带有病毒的分泌物感染。在不终止妊娠的情况下,孕妇治疗尖锐湿疣需谨慎。因为很多药物会对胎儿产生影响,造成胎儿畸形。对于孕妇尖锐湿疣患者的治疗。一定要在医生的嘱咐下进行治疗。

  尖锐湿疣对孕妇的危害是很大的,不能轻视。最好的办法是立即终止妊娠,先进行疾病的治疗,等疾病好了再生小孩,毕竟小孩是无辜的。

相关标签